8 (952) 041-51-81

Резка кашированной фольги

Кашированную фольгу используют для упаковки различных пищевых продуктов. В зависимости от вида продукции кашированную фольгу нарезают на рулоны или листы различного формата.

Для упаковки молочных продуктов, масел, напитков, кондитерских изделий, а также в производстве табачных изделий и вин фольгу нарезают на листы небольших размеров.

Рулонную фольгу применяют в кулинарии для выпечки. Также данный формат используют в парикмахерских салонах, в полиграфии для изготовления рекламных материалов.

Фольгу в рулонах выпускают согласно ГОСТа следующих размеров:

  • длина – от 0.5 до 100 мм;
  • ширина – от 100 до 1500 мм;
  • толщина – от 0,001 до 1 мкм.

Размеры нарезаемых листов зависят от размера продукта, для которого производится упаковка.

Нарезку кашированной фольги производят на специальном фольгорезательном оборудовании (фольгорезках).

Фольгорезка представляет собой небольшой станок, поверх основания которого установлен вал и нож с фиксируемым лезвием.

Рулон фольги закрепляется на втулке вала, втулка устанавливается напротив лезвия ножа. Далее вал приводится в движение и разматывает фольгу, которая, проходя через лезвие ножа, разрезается на нужные размеры.

Нарезка пленки, бумаги и фольги из рулона в рулон

Количество, кг

Цена за кг, в рублях

пленка

бумага

фольга

20 - 100

50

50

50

101 - 200

15

15

15

201 - 500

10

10

10

501 -1000

9

9

9

1001 - 2000

7

7

7

2001 - больше

6

6

6